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ago 14, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Ainda nem completou um ano de operação, inaugurado em outubro de 2018, e o Novotel Curitiba Batel Hotel (Rua Doutor Pedrosa, 288 – telefone 41|3197-2750) já vai se firmando como uma das referências de hospedagem e também da gastronomia na capital paranaense.
No quesito boa mesa, a propósito, seu restaurante tem conquistado paladares e reconhecimento. Especializado na cozinha peruana, o QCeviche foi apontado como um dos três melhores entre os localizados em hotéis da cidade – em eleição promovida pela revista Top View – e, agora, concorre na categoria de melhor ceviche de Curitiba, em concurso organizado pela revista Bom Gourmet.
Comandado pelo chef peruano Isidoro Troyes, o QCeviche oferece, aos hóspedes e público em geral, cardápio com receitas emblemáticas do Peru. Entre as sugestões de prato principal, exemplificando, estão o aji de gallina, lomo saltado, filé mignon anticuchero, chicharrón criollo, tacu tacu a lo pobre, pescado a lo macho, arroz com pollo, salmão com patacones…
Entre as entradas, lógico, a pedida é o ceviche. E para sobremesa, uma opção legal é o suspiro limeño.
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