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jul 16, 2021 editorial Destaques, Programa Legal 0
Na cidade de Canela, um dos destaques da porção serrana do Rio Grande do Sul, um programa legal para esse sábado é aproveitar o happy wine promovido pelo Restaurante Férreo, localizado dentro do complexo turístico Estação Campos de Canella.
Pois é, agora aos sábados, e também nas quintas-feiras, das 16h30 às 18h00, dá para degustar exclusivos rótulos de regiões vitivinícolas gaúchas e harmonizá-los com menu de finger foods criado pelo chef Manoel Oliveira – entre eles, a famosa coxinha do endereço. Tudo acontece a bordo de um charmoso vagão de trem da década de 1920, parte da estrutura do restaurante.
A cada encontro são oferecidos cinco vinhos, selecionados para mostrar a diversidade da produção e do terroir do estado. E esse programa legal é conduzido pela enófila, formada em Hotelaria, Jéssica Piffer.
“A ideia é descomplicar o universo da bebida, mesmo para quem já têm experiência no assunto. Queremos proporcionar uma degustação descontraída e, ao mesmo tempo, apresentar um conteúdo interessante e diferenciado aos participantes”, explica ela.
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