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jun 23, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Uma das novidades do cardápio de inverno (Foto Divulgação | RS Comunicação)
A chegada da estação mais fria do ano foi recebida com novidades no cardápio do Restaurante Café Deville, situado em Guarulhos, dentro do Marriott São Paulo Airport Hotel (Avenida Ministro Evandro Lins e Silva, 10/100 – telefone 11|2468 6999).
Assim, além dos tradicionais e elogiados pratos do menu fixo, até dia 22 de setembro, os hóspedes, passantes e turistas em trânsito pelo aeroporto paulista poderão saborear exclusivas sugestões sazonais de inverno, mais encorpadas.
Agora, por exemplo, tem-se para entrada salada de espinafre, couve-flor e tomate sweet grape com mousse de queijo gouda gratinado e crispy de alho poró ou creme de abóbora com carne seca ou sopa de cebola, ambos servidos no pão Italiano.
De prato principal figuram o medalhão de filé mignon com polenta cremosa ao molho de gorgonzola, o cassoulet de peixe com legumes e arroz branco e o confit de coxa de pato com purê de mandioquinha e shimeji ao molho shoyu.
Informações complementares sobre o Marriott São Paulo Airport Hotel podem ser obtidas clicando aqui.
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