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jul 04, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Bar com ambiente bem transado, cardápio repleto de comidinhas gostosas e muitas opções de drinques, vinhos e cervejas para acompanhar e harmonizar, O Irlandês Voador (Rua Almirante Tamandaré, 198 – telefone 41|99880-1025) é um endereço legal para curtir a noite curitibana. Aliás, para esses tempos de baixas temperaturas, constituem uma boa pedida as sugestões de sopas do estabelecimento.
Todas finalizadas com linguiça calabresa e bacon e servidas na companhia de torradas, as alternativas de sopas são: aipim com pimentão, feijão e abóbora com lentilha. O friozinho também pode ser espantado com o tradicional quentão, preparado com vinho tinto, vinho branco e sem álcool.
O cardápio do Irlandês Voador reúne cervejas artesanais, boa variedade de vinhos, coquetéis clássicos, porções de petiscos e hambúrgueres. Panorama do Turismo experimentou e aprovou o shrimp’n’cheese poppers – 300 gramas de bolinhos de camarão refogados na manteiga e pimenta, envoltos em catupiry e empanados na panko. Outra exclusividade da casa é o beico burger, sanduíche feito com pão francês, hambúrguer de carne bovina, muito bacon, maionese própria e queijo cheddar; vem à mesa acompanhado de batatas rústicas.
No comando do bar estão os jovens sócios Guilherme Lepca, Cauã Drehmer Cruz e José Ivahy Camargo Neto. Durante o campeonato de futebol da Fifa, o trio recebe a clientela com o White Russian, drinque especialmente criado para homenagear o país sede do mundial, preparado com vodka, licor de café e creme de leite.
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