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out 07, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paulista, moradores e turistas já podem conferir o omakase preparado para celebrar a primavera pelo restaurante Kinoshita (Rua Jacques Félix, 405 – telefone 11 3849-6940). A propósito, o estabelecimento possui uma estrela na edição brasileira do Guia Michelin.
Essa experiência gastronômica encontra tradução em um jantar japonês, no qual os convidados confiam totalmente na escolha do chef e degustam receitas sazonais, elegantes e artísticas, preparadas com ingredientes frescos. No caso do Kinoshita, tudo reunido em um menu de nove tempos.
O banquete inicia com Moru Kai Wagyu (mexilhão confit, gordura de wagyu, vinagre de jerez, pesto shissô e flor de sal), prossegue com Shiromi Kunsei (peixe branco defumado, terra de shitake e tomate confit), na sequência entram o Maguro Mujol Zarusoba (atum bati akami, macarrão de trigo sarraceno, caviar mujol, tsuyo, wasabi, gengibre e cebolinha), o Robusuta Tempura – Gomadare (lagosta, tempurá, tepuraku, gergelim, molho gama dare e ikurá), o Sashimi Moriawase (seleção de peixes e frutos do mar), o Niguiri Zushi (seleção de sushis especiais), o Black Cod Missoyaki (peixe marinado no carvão, acelga chinesa, saikio missô, benishoga e karasumi) e finaliza com O Yuzu (mousse de yuzu, chocolate branco, crocante de chocolate e yuzu líquido).
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