Última Atualização dezembro 4th, 2024 5:03 AM
mar 01, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
O elogiado Koffiehuis Confeitaria e Restaurante, espaço gastronômico do Parque Histórico de Carambeí, na cidade paranaense de Carambeí, tem agora na sua cozinha um novo chef.
Descendente de imigrantes alemães e holandeses, o jovem gastrônomo Leonardo Verschoor assumiu o desafio de coordenar a equipe e organizar o estabelecimento, famoso pelas exclusivas receitas e pelos produtos típicos.
Uma das prioridades dele é fortalecer a gastronomia típica do Koffiehuis. “Estou reestruturando o cardápio, priorizando a culinária original holandesa e indonésia, o nosso diferencial. Uma receita nova já a cativar os clientes é a do frikandel, petisco tradicional holandês em formato de embutido e servido frito“, comemora o chef.
Apesar da sua especialização em salgados e pratos quentes, ele também está se arriscando na produção de doces e logo agregará uma nova torta ao cardápio do Koffiehuis.
“Além da gastronomia típica, o nosso carro-chefe são as tortas, as famosas tortas de Carambeí. Já estou pesquisando e fazendo teste de uma nova receita para lançar antes da Páscoa”, adianta o chef de apenas 21 anos e formado em Gastronomia na Unicesumar no início do ano passado.
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