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nov 16, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
Até o final do ano será possível experimentar pratos criados exclusivamente para Noite de Massas do Alecrim, restaurante do Hotel Deville Business Curitiba (Rua Comendador Araújo, 99 – telefone 41|3883-4777). Toda terça-feira, no jantar, o chef Carlos Castanharo prepara e leva ao bufê várias opções de massas, entre macarrões, lasanhas, risotos e pizzas. E para acompanhamento oferece pelos menos três tipos de molho e mais carnes. De entrada existem antepastos, pães e patês.
O Restaurante Alecrim ainda disponibiliza, a quem desejar experimentar harmonizações, diversificada carta de vinhos nacionais e internacionais. A propósito, entre os rótulos de procedência estrangeira ganham destaque os portugueses Porca de Murça – marca produzida pela Real Companhia Velha, tradicional e centenária vinícola da região do Alto Douro, mais precisamente da Vila Nova de Gaia.
Nessa última terça-feira, 14, um grupo de jornalistas foi convidado para degustação do cardápio da semana – destacando, entre outras opções, lasanha de frango, conchigliones recheados com purê de abóbora, carnes, pizza de tomate e manjericão, e molhos bolonhesa, de frutos do mar e a la Norma. O ponto alto do descontraído encontro foi a harmonização das massas com o perfeito Porca de Murça Douro Reserva 2013.
Em tempo: o Hotel Deville Business Curitiba configura um dos mais tradicionais endereços de hospedagem da capital paranaense. Acena com aconchegantes acomodações, restaurante e espaços voltados à realização de eventos sociais e corporativos.
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