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jul 17, 2017 editorial Destaques, Gastronomia 0
Com esse clima friozinho, mesas com pratos mais calóricos fazem bastante sucesso no município gaúcho de Bento Gonçalves. E pedem, por certo, a companhia de um bom vinho para harmonizar. No roteiro dessa localidade, por exemplo, a Casa Vanni Espaço Gastronômico (Linha Palmeiro, 795 – telefone 54|3455-6383) oferece opções de receitas italianas incrementadas com ideias da chef Jerusa Vanni.
De propriedade da família Michelon, uma das mais tradicionais e empreendedoras de Bento Gonçalves, a Mamma Gema Trattoria e Armazém (Estrada RS-444, km 18,9 – telefone 54|3459-1392) também leva à mesa pratos da culinária da Itália revisitados. Uma das sugestões é seu risoto de alcachofras.
Ainda nesse município, o Caldeira Restaurante e Bar (Rua Antônio Ducatti, 138 – telefone 54|3701-0272) é bem transado e com cardápio privilegiando carnes, massas e frutos do mar. Uma pedida legal é seu filé à parmegiana, com mignon coberto por molho vermelho e presunto e gratinado com mussarela e queijo grana padano.
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