Última Atualização dezembro 12th, 2024 5:03 AM
set 23, 2020 editorial Destaques, Eventos 0
A culinária mexicana, com suas receitas apimentadas, avançou pelo planeta e conquistou fiéis seguidores. Por isso, os organizadores da segunda edição do Festuris Connection decidiram estabelecer a conexão Brasil-México num dos painéis do evento. Será no dia 8 de agosto, tendo como eixo o tema Culinária, Cultura e Turismo – A gastronomia como estratégia de branding e promoção de territórios e destinos.
O Festuris Connection acontecerá entre os dias 6 e 8 de outubro próximo, sob o tema geral O futuro da alimentação e da gastronomia | Origem – Mesa – Turismo. Com transmissão on-line a partir da cidade gaúcha de Gramado, seus debates deverão propiciar conexões entre cinco países latinos: Brasil, México, Paraguai, Peru e Panamá.
Em particular, o case de branding do México, país globalizado como destino turístico através também da sua gastronomia, reunirá no Festuris Connection Oscar Soberanes, cônsul mexicano para Assuntos Comerciais e Turísticos, e Roger Klafke, especialista em gastronomia do Sebrae-RS, com mediação de Marcelo Zingali.
Para saber mais sobre esse segundo Festuris Connection e adquirir seu ingresso para clique aqui.
set 10, 2024 0
set 19, 2023 0
jul 31, 2023 0
jun 13, 2023 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...