Última Atualização dezembro 4th, 2024 5:03 AM
nov 25, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Nesse domingo 27, o restaurante curitibano Mezmiz (Rua Brasílio Itiberê, 4.412 – telefone 41|3343-2007) vai comemorar seu segundo aniversário de operação e sucesso. “Essa data representa mais um ano de muito trabalho, dedicação e realizações de todos da equipe. E para celebrar e agradecer, nosso objetivo é sempre buscar formas de agregar mais qualidade aos produtos oferecidos”, diz Vaneska Berçani idealizadora do Mezmiz.
Para esse aniversário, a casa preparou uma novidade especial para todos, e em breve apresentará um novo e exclusivo cardápio para seu sistema all-day. Além dos pratos executivos no almoço, kebabs, porções e uma infinidade de sabores, o Mezmiz oferecerá novas alternativas saudáveis divididas em uma sessão especial com o prato mais famoso da cozinha libanesa, chamada de In hommus we trust – bowls com combinações de homus, desde opções veganas e vegetarianas até o homus com carne.
Pratos especiais com as mais deliciosas combinações, como o Homus com berinjelas temperadas com molho picante e cheias de especiarias servidos com iogurte. Ou ainda, para os veganos, o Homus com couve-flor frita, molho taratour e melaço de romã ou Homus com cogumelos puxados no azeite com páprica defumada e limão. Todos servidos com pão quentinho. Todas essas novidades se juntam no cardápio ao prato mais vendido hoje no Mezmiz, o Homus com falafel.
Já para os amantes de carne vermelha, o novo cardápio ainda trará a opção do Homus com tiras de alcatra e castanhas de caju na manteiga ghee.
jul 03, 2023 0
maio 26, 2023 0
maio 10, 2023 0
dez 01, 2022 0
dez 04, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 13, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...