Última Atualização dezembro 4th, 2024 5:03 AM
ago 05, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Em Curitiba, quinta-feira é dia de conferir o barreado servido no Restaurante Escola do Senac (Rua André de Barros, 750 – telefone 41|3219-4854). Pelo valor de R$ 32,50 por pessoa, nesse endereço local da boa mesa a iguaria típica do litoral paranaense é servida na cumbuca e com os acompanhamentos habituais.
Amanhá, sexta-feira 6, por outro lado, a clientela do restaurante poderá se deliciar com o cardápio do almoço executivo, reunindo entrada, prato principal e sobremesa por R$ 29,00. Dessa vez, o prato principal será quibe assado ao molho de iogurte e tahine, acompanhado de mijadra (arroz com lentilha de origem síria) e tabule.
Já no sábado, a pedida é aproveitar o principal emblema da gastronomia brasileira. A suculenta e bem temperada feijoada preparada pelos chefs do Senac Curitiba chega quentinha à mesa em generosas cumbucas.
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
ago 29, 2023 0
dez 04, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 13, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...