Última Atualização dezembro 4th, 2024 5:03 AM
maio 17, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Na capital paranaense, essa terça-feira 17 assinala o início de uma nova temporada do Buffet de Sopas do Alecrim, aconchegante restaurante do Deville Curitiba Batel Hotel (Rua Comendador Araújo, 99 – telefone 41|3883-4777).
Aberto aos hóspedes e público passante, o bufê estará disponível todas as terças e quintas-feiras, das 19h00 às 22h30. Sob o comando do chef Carlos Castanharo, sempre haverá quatro opções de sopas e cremes, sendo a canja fixa no menu.
Essa seleção de pratos quentes terá a companhia de dois tipos antepastos – entre eles, berinjela, grão de bico, feijão branco, miolo de zuccini, dois sabores de patês –, tomate seco, azeitonas, peito de peru, linguiça Blumenau, alho porró, torradas neutra e pasta de alho, um sabor de bruscheta, pães baguete e italiano, queijos e frios, uma sugestão de pizza e ainda salsinha, cebolete, alho poró e cogumelos frescos salteados, caponata, alho frito, molho pesto.
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
ago 29, 2023 0
dez 04, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 13, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...