Última Atualização dezembro 4th, 2024 5:03 AM
jul 14, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Inserido no rol dos bons endereços da culinária contemporânea em Curitiba, o Grés Gastronomia & Empório (Rua Saldanha Marinho, 1.582 – telefone 41|3402-6270) tem novidade. Agora, o menu jantar, servido de terça a sábado a partir das 18h00, está todo diferente do cardápio da manhã e tarde.
“Mudamos para proporcionar novas experiências a quem vem aproveitar o final da tarde com a gente, para ficar beliscando e tomando drinques. São receitas pensadas para criar essas memórias”, avisa a chef Simone Matoso.
No menu para beliscar, as sugestões são o Beef tartar de angus com brioche tostado, os Churros de parmesão com creme de alho negro e a Couve-flor crocante defumada com creme de castanha de caju.
Já entre os pratos principais, os destaques ficam com o Polvo carbonara, spaghetti nero de seppia com tentáculo de polvo e gema mole, a Rabada com purê de batata, chutney de cebola roxa, agrião e aceto de trufas e o Linguini al funghi trifolatti, uma massa grano duro com cogumelos salteados, salsa, pecorino e gema.
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
ago 29, 2023 0
dez 04, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 13, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...