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set 30, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Barca com seleção de iguarias (Fotos Panorama do Turismo)
Na capital paranaense, alguns dos principais emblemas da gastronomia do Japão podem ser apreciados no Oka Culinária Oriental (Rua Nilo Peçanha, 3.625 – telefone 41|3528-0000). Com dois serviços distintos – no almoço, bufê livre ou por quilo; no jantar, à la carte e “o melhor rodízio de comida japonesa de Curitiba”, segundo seu folheto promocional –, o estabelecimento atende de segunda-feira a sábado.
O bufê oferecido na hora do almoço – das 11h30 às 14h00 e aos sábados, das 11h00 às 15h00 – garante um passeio pela culinária oriental, com sugestões frias e quentes, entre os tradicionais sushis e sashimis, peixes, camarões, saladas e até sushis doces. Nas sextas e sábados, o cardápio ganha pratos especiais, a exemplo do niguiri de lula, salmão e camarão.
No jantar – das 18h30 às 23h00 e nas sextas e sábados, das 18h30 às 23h45 –, a clientela pode escolher suas preferências, conforme constam no cardápio, ou partir para o rodízio, no sistema de esteira, com os pratos deslizando pelo amplo balcão na área central do restaurante. O chef também oferece preparos exclusivos, com base no paladar do freguês.
Entre as exclusividades culinárias do estabelecimento estão a Dinamite (entrada elaborada com patê de peixe, cream cheese e maionese; ela chega à mesa num prato em chamas), a Taça de camarão, o Oka burger (feito com pão a base de Gohan) e niguiris com pipetas saborizadoras.
Para acompanhar as sugestões do cardápio, ou harmonizar, o leque de bebidas agrega cervejas, caipiras, vinhos, refrigerantes, sucos, drinques variados e destilados.
Em tempo: apesar do endereço do Oka Culinária Oriental ser na Nilo Peçanha, a entrada, inclusive para o estacionamento, é pela Rua José Brenny, 33.
Tentador bufê no almoço
À la carte com pratos bem servidos
Espaçoso ambiente
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