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set 03, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Schlachtplatte, boa pedida (Foto Panorama do Turismo)
Cidade marcada pela forte presença também da etnia alemã na sua formação, Curitiba recebe os visitantes com múltiplo roteiro de restaurantes e bares especializados em tradicionais receitas germânicas. Um desses estabelecimentos é o Fritz Cervejaria Artesanal (Rua Professor Brandão, 135 – telefone 41|3155-0080).
Com cardápio de petiscos, porções e pratos mais elaborados, o endereço satisfaz paladares em busca de sabores genuínos. São sugestões do Fritz, por exemplo, o Bremem (filé mignon grelhado ao molho de mostarda com palmito, batata sautê com cebola e arroz), o Spatzli (macarrão alemão, servido com molho ao sugo) e o Schlachtplatte (chapa reunindo cinco salsichões alemães, eisbein, kassler, chucrute e batatas bolinhas).
Para harmonizar, e nem poderia ser diferente, cervejas e chope da melhor qualidade. Panorama do Turismo recomenda!
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