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dez 29, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
Em Guaratuba, um dos concorridos destinos do litoral paranaense, a novidade no roteiro gastronômico é o Restaurante Azzu (Travessa Luiz Xavier Sobrinho, 52 – telefone 41|99243-0088). Em arejada estrutura com vista para baía local, o endereço reúne pratos de frutos do mar com toques mediterrâneos, drinques e boa música.
O mar é a principal inspiração da culinária do Azzu – a propósito, o nome é referência direta ao azul do oceano.
Assinado pelo chef Will Ribeiro, o menu mistura ingredientes locais, em especial pescados e frutos do mar, com toques mediterrâneos. As famosas ostras da Baía de Guaratuba, carne de siri, camarões e peixes nativos estão entre os destaques do cardápio.
“Buscamos criar pratos saborosos e leves. Como uma de minhas especialidades é a cozinha do Mediterrâneo, utilizamos bastante ingredientes como o azeite de oliva e tomates frescos”, conta Will.
O Azzu abre todos os dias da semana, do meio-dia até às 23h00. Deques e mesas voltados para a baía permitem contemplar este belo cenário de águas calmas e o pôr do sol, tudo embalado pelo som de DJs e música ao vivo.
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