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set 26, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Copinho para beber e comer (Foto Divulgação | Doce Imprensa)
Na capital paranaense, o Caffè Per Tutti (Alameda Doutor Carlos de Carvalho, 625 – Loja 1 – telefone 41|3013-3209) está oferecendo desde ontem, em comemoração ao seu segundo aniversário, outra novidade para a clientela. Trata-se do café espresso servido num copinho de brownie. Feito com a massa do bolo cremoso, o copo é revestido com uma generosa camada de chocolate, dando também doçura à bebida. E depois pode der comido!
Com cardápio de bolos, tortas, salgados, massas, saladas e cafés, o Caffè Per Tutti leva à mesa opções para café da manhã, almoço e lanches da tarde. São mais de doze sabores de brownies recheados (entre eles, os de chocolate branco e de frutas vermelhas), cheesecake de Laka e o bolo de limão siciliano com crème brûlèe. Entre os salgados estão a quiche de gorgonzola e bacon com queijo e as empadas de frango com cream cheese e de carne seca.
O cardápio de bebidas sugere o tradicional espresso, café coado, cappuccino italiano e chocolate quente cremoso com receita especial da casa.
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