Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
jan 22, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Afamado endereço do bom rock’n’roll em Curitiba, desde ontem o Bar Crossroads (Avenida Iguaçu, 2.310 – telefone 41|3243-3711) está novamente de portas abertas. A retomada das atividades acontece com sua estrutura interna agora em formato de restaurante – para se ajustar aos novos protocolos de distanciamento – e também com cardápio renovado.
No rol das sugestões de sandubas, a clientela do Crossroads tem quatro novidades para harmonizar com o menu de bebidas da casa.
Constituem novas opções do menu: Led Zeppelin (hambúrguer artesanal de costela moída com tempero da casa, queijo mussarela, anéis de cebola, rúcula, molho chumichurri e maionese), Greta Van Fleet (hambúrguer artesanal de fraldinha moída com tempero da casa, vinagrete de pimenta biquinho, queijo mussarela e rúcula), Secos e Molhados (hambúrguer artesanal de filé argentino moído com tempero da casa, queijo mussarela, molho chimichurri, alface americana e tomate) e Ramstein (hambúrguer artesanal de pernil, alface americana, queijo mussarela, salada coleslawe maionese).
Todos os hambúrguer têm 120 gramas e são servidos no pão cervejinha.
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