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jul 16, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Antes consultor e agora comandante da cozinha do restaurante em tempo integral, o chef Carlos Alata está fazendo ajustes finais no novo cardápio, a ser lançado em breve, do curitibano Nuu Nikkei (Rua Fernando Simas, 333 – telefone 41|3538-6956).
Enquanto isso não acontece, ele preparou sugestões para a estação mais fria do ano como opção às receitas do menu tradicional. Entre essas novidades de inverno figuram, por exemplo, a entrada Cogumelos calientes (servidos em chapa quente, com ervilha torta e katsuobushi e redução de balsâmico teriyaki), o prato principal Ramen Nikkei (concentrado de peixe com temperos peruanos, peixe branco, camarão e macarrão oriental) e, para sobremesa, churros artesanal (com sorvete de doce de leite e farofa de panko).
“Estamos muito felizes pela chegada do chef. Com ele diariamente na casa fica muito mais fácil para criar e pôr em prática todo o seu conhecimento”, salientam Luiz Araújo e Lucas Freitas, sócios do Nuu Nikkei. A propósito, o restaurante, há cinco anos surpreendendo os curitibanos com uma fusão das cozinhas japonesa e peruana, fica aberto para o jantar, de terça a domingo.
Para saber mais sobre esse endereço da boa mesa na capital paranaense clique aqui.
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