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set 27, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Pintado grelhado, musseline de pequi e farofa de pixé (Foto Divulgação | LPB)
Turistas em visita à cidade de São Paulo poderão degustar no Urus Restaurante (Praça do Vaticano, 321 – telefone 11|97072-0734), nessas terça-feira 27 e quarta 28, as iguarias do menu especial denominado Pantanal Experience.
Essas exclusividades da cozinha pantaneira (serão duas entradas, uma fria e outra quente, dois pratos principais e sobremesa) terão assinatura do chef Marcelo Cotrim, um especialista no assunto.
Os participantes da experiência vão conhecer, por exemplo, telha de chipa (espécie de pão de queijo pantaneiro), tartar de piraputanga (peixe típico da região de Bonito), pintado grelhado, mousseline de pequi e farofa de pixé (primeiro prato) e corte urus de gado taurino grassfed, abóbora na brasa, chips de banana verde, purezinho defumado de cabotiã, demi glacê (segundo,prato).
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