Última Atualização dezembro 4th, 2024 5:03 AM
ago 25, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
A partir do próximo mês de setembro, os chefs Celso e Gabriela Freire abrirão as portas da cozinha do Espaço Celso Freire Gastronomia, em Curitiba, para cursos presenciais.
O foco são alunos amadores e profissionais, pois as aulas serão baseados em aprimoramento de técnicas e também na apresentação das ferramentas essenciais de cozinha.
O curso inicial partirá do planejamento até a execução e terá dois módulos. O primeiro será sobre bases e derivados, passando pelos aromáticos, caldos, manteigas e espessantes, e suas derivações. Métodos de cocção de carnes, desde grelhar, saltear, selar, assar até empanar e curar, serão tratados no segundo.
“Desenvolvemos um curso realmente especial e bem completo, sem distinção. Poderão se inscrever chefs ou os cozinheiros amadores. Trabalhar os métodos de cocção vai muito além de executar uma boa receita, e dominando estas ferramentas, todos conseguirão transformar para melhor suas cozinhas”, afirma Celso Freire.
Informações sobre início das aulas, carga horária do curso e valores podem ser obtidos através do telefone 41|3121-7400.
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