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out 09, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
O café da manhã reforçado – com frutas, cereais, sucos, entre outros alimentos – constitui importante aliado no enfrentamento das atribulações do cotidiano das grandes cidades. Pensando nisso, a unidade curitibana do NH The Five Hotel (Rua Nunes Machado, 68 – telefone 41|3434-9400) propicia aos hóspedes e ao público passante um generoso dejejum. “Oferecemos de 150 a 180 itens”, resume o diretor Antonio Albuquerque.
Em estações diferentes, o café da manhã do hotel reúne diversos tipos de pães, presunto e salames, opções de queijos, saladas de frutas, iogurtes, chás, café, doces variados, geleias, comidas diet, sem glúten ou lactose e também veganas. Aos domingos, para atender quem gosta esticar o sono, o serviço fica disponível até meio-dia!
Por falar em boa mesa, o NH The Five Hotel promoverá nesse dia 10 um jantar especial, com parte da renda sendo revertida para a Humsol, organização social voltada a projetos na área de combate ao câncer de mama. No contexto da Campanha Outubro Rosa, o chef Silvonei Souza e a nutricionista Astrid Pfeiffer servirão no Restaurante Trinitas um cardápio três tempos – entrada, prato principal e sobremesa – com ingredientes funcionais de prevenção à doença e de auxilio a pacientes em tratamento. Marcado para começar às 20h00, o evento ainda contará com palestras, workshop e sorteios.
Em tempo: no bar do NH, agora, a clientela pode degustar cafés especiais, “experiência possível em função de parceria estabelecida com a Lucca Cafés, cafeteria referência em Curitiba”, alerta o diretor da unidade.
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