Última Atualização novembro 1st, 2024 6:12 AM
jun 11, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Pioneiro empreendimento do gênero na capital paranaense, o Ca’Dore Comida Descomplicada (Avenida José Gulin, 105) oferece à clientela 31 operações gastronômicas diferentes. Existem opções de sanduíches, pastéis, receitas étnicas, cervejas artesanais, doces…
No local, um dos estabelecimentos indicados para a estação mais fria do ano, por exemplo, é o quiosque Cheff Oswaldo Gastronomia. Nessa época, o cardápio acaba incrementado com a inclusão deliciosas sugestões de sopas, acompanhar o clima.
Segundo o proprietário e chef, Oswaldo Forti, o estabelecimento oferece como pratos especiais do menu tradicional o camarão do chef, a paella e o paranaense barreado.
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
ago 29, 2023 0
nov 01, 2024 0
nov 01, 2024 0
out 28, 2024 0
out 28, 2024 0
out 28, 2024 0
Vinícius Taddone* A tecnologia, especialmente a...