Última Atualização março 12th, 2025 6:59 PM
abr 26, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Espaço externo do Paris 6 de Curitiba Foto Panorama do Turismo)
Já com dezesseis operações semelhantes espalhadas pelo Brasil, a rede de restaurantes Paris 6 vai abrir, depois de muita expectativa, sua unidade em Curitiba e a primeira no sul do país.
Com previsão de funcionar para almoço e jantar de segunda a sábado, no período das 12h00 às 23h00, o bistrô será inaugurado na próxima quinta-feira 29, no Shopping Crystal (Rua Benjamim Lins, 700 – Pisos L2 e L3).
Entre os destaques do cardápio – a propósito, a denominação dos pratos homenageia artistas brasileiros – figuram os medalhões acompanhados de risotto de brie à Chorão e o gnocchi batata baroa recheado de queijo brie ao molho quatro queijos à Marina Ruy Barbosa. Para sobremesa, a sugestão é o Grand Gateau, criação do próprio restauranteur e criador da Rede Paris 6, Isaac Azar.
Para o franqueado e proprietário da unidade de Curitiba, Toni Abdo, “não poderíamos postergar ainda mais essa abertura. Estamos com tudo pronto, equipe treinada, restaurante pronto e lindo, clientes curiosos para conhecer; então vamos inaugurar, claro, seguindo rigorosamente todos os protocolos de segurança impostos pelas autoridades de saúde”.
Isaac Azar, o criador da marca (Thatiana Bione | Excom)
mar 11, 2025 0
jan 24, 2025 0
jan 23, 2025 0
dez 12, 2024 0
mar 12, 2025 0
mar 10, 2025 0
fev 24, 2025 0
fev 21, 2025 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...