Última Atualização fevereiro 12th, 2025 6:38 AM
maio 20, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Sopa eslava, uma das opções do menu (Foto Jean Osório | TIP Mídia)
Um dos endereços da boa mesa em Curitiba – em particular, pela harmonização de cortes defumados e chopes de primeira –, o Quintal Hopland (Rua Brasilio Itiberê, 4.057 – telefone 41|3359-3602) já está recebendo a freguesia com as novidades do seu Festival Gastronômico de Inverno.
Para esses dias mais frios, vão bem as sugestões de caldos e sopas. Entre as opções, estão a Sopa Eslava, o Caldo Verde e o tradicional Caldinho de Feijão, esse, servido em caneca.
No cardápio do festival também foram inseridos quatro variedades de quentão, ou seja, a normal e outras com mashmallow, com gemada e com laranja e anis estrelado. E nas quintas-feiras, das 18h30 até 22h00, tem Open de Vinho, com degustação livre de rótulos tinto, branco e rose por valor único.
“Nosso objetivo é sempre trazer novidades. Fizemos recentemente o Festival da Cachaça e, agora, damos início ao nosso Festival Gastronômico de Inverno. Elaboramos opções bastante sugeridas pelos clientes, com preços acessíveis e com qualidade para todos aproveitarem o friozinho de Curitiba da melhor forma, em nossa casa aconchegante e em nosso quintal”, explica Rodrigo Corrêa, sócio-proprietário e pitmaster do Quintal Hopland.
Em tempo: o estabelecimento conta com aquecedores em sua área externa e fornece mantas para a clientela curtir a experiência gastronômica bem quentinha.
jan 24, 2025 0
jan 23, 2025 0
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
fev 12, 2025 0
fev 10, 2025 0
jan 29, 2025 0
jan 07, 2025 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...