Última Atualização novembro 1st, 2024 6:12 AM
maio 20, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Um dos endereços da boa mesa em Curitiba – em particular, pela harmonização de cortes defumados e chopes de primeira –, o Quintal Hopland (Rua Brasilio Itiberê, 4.057 – telefone 41|3359-3602) já está recebendo a freguesia com as novidades do seu Festival Gastronômico de Inverno.
Para esses dias mais frios, vão bem as sugestões de caldos e sopas. Entre as opções, estão a Sopa Eslava, o Caldo Verde e o tradicional Caldinho de Feijão, esse, servido em caneca.
No cardápio do festival também foram inseridos quatro variedades de quentão, ou seja, a normal e outras com mashmallow, com gemada e com laranja e anis estrelado. E nas quintas-feiras, das 18h30 até 22h00, tem Open de Vinho, com degustação livre de rótulos tinto, branco e rose por valor único.
“Nosso objetivo é sempre trazer novidades. Fizemos recentemente o Festival da Cachaça e, agora, damos início ao nosso Festival Gastronômico de Inverno. Elaboramos opções bastante sugeridas pelos clientes, com preços acessíveis e com qualidade para todos aproveitarem o friozinho de Curitiba da melhor forma, em nossa casa aconchegante e em nosso quintal”, explica Rodrigo Corrêa, sócio-proprietário e pitmaster do Quintal Hopland.
Em tempo: o estabelecimento conta com aquecedores em sua área externa e fornece mantas para a clientela curtir a experiência gastronômica bem quentinha.
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
ago 29, 2023 0
nov 01, 2024 0
nov 01, 2024 0
out 28, 2024 0
out 28, 2024 0
out 28, 2024 0
Vinícius Taddone* A tecnologia, especialmente a...