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set 12, 2019 editorial Destaques, Gastronomia 0
Com quase trinta anos de operação em Balneário Camboriú, badalada praia de Santa Catarina, o Chaplin Restaurante (Avenida Atlântica, 2.220 – telefone 47|3367-0250) reabriu as portas depois de um mês fechado para reformas na estrutura. E na esteira das obras foi providenciada também uma mexida no cardápio.
Com referências trazidas da Califórnia, o projeto de rejuvenescimento das instalações valorizou o espaço e visual da orla para integrar com o ambiente externo, criando um deque amplo. Na reforma foram agregados rusticidade e elementos nobres e impactantes, mas com visual simples e aconchegante, totalmente pé na areia.
No quesito gastronomia, o novo cardápio traz releituras dos principais sucessos do restaurante, como o Camarão à Chaplin e Mignon à parmegiana (presentes desde o começo) e novidades, a exemplo do Mix de frutos do mar grelhado (com peixes, mariscos, lula, camarão, polvo e palmito pupunha e vegetais grelhados e batata doce) e dos Camarões empanados na farinha panko com queijo brie frito. Existem também sugestões de pratos vegetarianos.
Em termos dos drinques, há inovações em torno de grandes clássicos (como o Moscow Mule ou G&T Chaplin), além de autorais à base de uísque e gin, opções não alcoólicas, chope, cervejas, caipirinhas, destilados e uma carta completa de vinhos.
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