Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
fev 05, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Localizado na cidade catarinense de Itajaí, o Restaurante Praça Santo Antônio (Rua XV de Novembro, 220 – telefone 47|2125-5690) acaba de ser distinguido duplamente com o prêmio Saborear & Brindar.
Concorrendo com cerca de 300 estabelecimentos locais e também das cidades vizinhas de Balneário Camboriú, Itapema e Camboriú, ele foi eleito o Melhor Restaurante Regional e o Melhor Almoço Executivo em Itajaí.
Quem vai ao restaurante desfruta de um clima de tranquilidade e aconchego durante suas refeições. E aproveita da experiência internacional do chef Luiz Barros, com sua gastronomia atemporal, baseada na simplicidade e no sabor verdadeiro dos alimentos.
Além da boa gastronomia, o Praça Santo Antônio ainda surpreende pela sua arquitetura e decoração autoral, todo repleto de verdes, flores e temperos plantados pelas áreas externas.
“Estou muito feliz com o resultado do concurso. É um reconhecimento do nosso trabalho, do cuidado constante com todos os processos, desde a escolha dos produtos a preparação dos alimentos, bem como pelo ambiente agradável e convidativo oferecido aos nossos clientes”, comemora o chef Luiz.
maio 26, 2022 0
maio 17, 2022 0
dez 02, 2021 0
set 24, 2021 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...