Última Atualização novembro 22nd, 2024 5:05 AM
mar 18, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
A partir do meio-dia desse sábado 19, curitibanos e visitantes poderão curtir no Bar da Fábrica da Bastards Brewery (Rua Comendador Lustosa de Andrade, 69 – telefone 41|3049-9795) o primeiro BBQ Bastards. O evento reunirá cortes defumados preparados na pit smoker, chope artesanal da marca e música ao vivo.
Entre algumas das opções do cardápio exclusivo para a data estão o Brisket (temperado com dry rub artesanal e defumado por onze horas com lenha de pessegueiro), Linguiça Texana, Chicken Bacon, o Sanduíche de Pulled Pork e o Mac n’ Cheese (tradicional prato norte-americano, preparado com creme de queijo cheddar levemente picante e servido com macarrão).
Lógico, as sugestões habituais do Bar da Fábrica também estarão disponíveis, entre hambúrgueres e porções, a exemplo do Big Bastard (com pão brioche, maionese de leite e 200g de hambúrguer artesanal, queijo prato e cebola caramelizada na cerveja Mark The Shadow).
Para harmonizar com essas comidinhas, as afamadas cervejas da Bastards Brewery ficarão disponíveis em quinze torneiras, entre elas, a Hector 5 Rounds, a Piná a Vivá, a Zé do Morro e a Willie The Bitter.
Em tempo: a trilha musical ficará por conta da Buck Rooster’s Band, formada por Carlos Nou (banjo e vocal), Pedro Diorio (contra baixo) e Alan Henrique (bateria).
set 20, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 21, 2023 0
ago 29, 2023 0
nov 22, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 13, 2024 0
nov 13, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...