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ago 24, 2018 editorial Destaques, Gastronomia 0
Em Curitiba, um local bacana para saborear a insubstituível feijoada dos sábados é a Brasserie As Quatros Estações, no Mabu Curitiba Business Hotel (Rua XV de Novembro, 830 – telefone 41|3219-6000). O bufê da iguaria está à disposição da clientela das 12h00 às 15h00, com a companhia de trilha sonora ao vivo com o melhor da MPB.
A feijoadíssima do Mabu é servida em caldeirões separados. Eles oferecem o feijão, calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha defumada e o charque artesanal. Além disso, o bufê reúne acompanhamentos diversos, a exemplo da couve refogada, farofa, banana frita, aipim etc. Para fechar, entre as sobremesas despontam saborosos doces. Também existe opção de feijoada mista sem glúten e o cheesecake livre lactose.
Nesse almoço de sábado, os clientes contam, além de música ao vivo, com estacionamento com manobrista (conforme disponibilidade) e cortesia de uma caipirinha de cachaça.
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