Última Atualização dezembro 12th, 2024 5:03 AM
jul 22, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Maringaenses e turistas em visita à cidade já contam com um endereço para espantar o frio dessas noites de inverno. Até o próximo dia 25, o jantar no Deville Business Maringá Hotel (Avenida Herval, 26 – telefone 44|3221-6700) tem como atração a Semana de Caldos Quentes.
Aberto para os hóspedes e também aos passantes, o jantar é servido no restaurante, com três tipos de caldo. Pelo sistema à lá carte, dá para pedir o de feijão (com bacon e crocante de couve), creme de cabotiá com gorgonzola (abóbora cabotiá com queijo gorgonzola) e caldo verde (couve, batata e calabresa). Quem está hospedado pode solicitar o sabor desejado através do serviço de quarto.
“A ideia de criar uma semana temática de inverno agrada a todos, mas, principalmente, o hóspede, que vê no comfort food a sensação do aconchego do lar. Sempre tentamos proporcionar isso aos nossos clientes, a melhor sensação de estar hospedado conosco”, diz Eduardo Troian, gerente geral do Deville Business Maringá.
Para saber mais sobre o hotel clique aqui.
ago 18, 2022 0
jul 25, 2022 0
maio 06, 2022 0
dez 14, 2021 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...