Última Atualização dezembro 4th, 2024 5:03 AM
abr 13, 2021 editorial Destaques, Gastronomia 0
Nas segundas, terças, quartas e sextas-feiras, o Restaurante-Escola do Senac Curitiba (Rua André de Barros, 750 – telefone 41|3219-4854) serve cardápio executivo no horário do almoço. Com sugestões diferentes para cada dia, esse programa gastronômico reúne entrada, prato principal e sobremesa por R$ 29,00.
Nessa terça-feira 13, por exemplo, o prato principal será Polenta cremosa à bolonhesa com crocante de bacon. Amanhã, quarta 14, a pedida ficará por conta da Tilápia na crosta de castanhas e ervas com purê de batata e mix de legumes. E na sexta-feira estará em destaque o Filé à Oswaldo Aranha.
Como tradicionalmente ocorre, nas quintas e aos sábados o menu do almoço se concentra em dois pratos saborosos servidos em cumbuca: respectivamente, o Barreado e a Feijoada. O primeiro custa R$ 32,50 e o segundo, R$ 49,00.
Para garantir lugar à mesa recomenda-se fazer reserva pelo telefone do restaurante.
ago 16, 2022 0
maio 25, 2022 0
abr 19, 2022 0
mar 10, 2022 0
dez 04, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 13, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...