Última Atualização dezembro 6th, 2023 1:01 PM
jul 06, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Essa terça-feira 5 marcou, no Brasil, a estreia do cardápio sazonal de inverno nos endereços da Starbucks. Tendo como protagonista o chocolate, as novidades poderão ser apreciadas até o dia 22 de agosto.
Nesse ano, o chocolate constituiu o principal ingrediente da família de bebidas Duplo Mocha. Estão disponíveis as versões Duplo Mocha Frappuccino, Duplo Mocha Macchiato, Iced Duplo Mocha Macchiatto e Espresso Duplo Mocha.
“Durante essa estação, queremos criar um clima ainda mais aconchegante para os nossos clientes. E nada como o chocolate para combinar com inverno”, salienta Sedenir Junior, gerente de Marketing da Starbucks no Brasil.
nov 01, 2022 0
out 26, 2022 0
out 05, 2022 0
ago 29, 2022 0
dez 06, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 21, 2023 0
nov 24, 2022 0
Jeremy Springall* Quando abordei sobre viagem digital, no...