Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
nov 10, 2020 editorial Destaques, Gastronomia 0
Com entrada, prato principal e sobremesa, e custando R$ 29,00 por pessoa, o almoço executivo do restaurante-escola do Senac-Curitiba (Rua André de Barros, 750 – telefone 41|3219-4854) é uma boa opção para turistas em trânsito pelo centro da capital paranaense.
Nessa terça-feira 10, por exemplo, o prato principal será copa lombo acebolada com feijão tropeiro. Amanhã, a proposta do dia é a iguaria salmão takikomi gohan. Já na sexta 13 haverá filé de tilápia à porguguesa.
Nas quintas-feiras e sábados, as sugestões continuam sendo, respectivamente, as cumbucas de barreado e de feijoada. O prato típico do litoral paranaense sai por R$ 32,50 e a principal iguaria brasileira, por R$ 49,00 – nas duas situações, valores por pessoa.
ago 16, 2022 0
maio 25, 2022 0
abr 19, 2022 0
mar 10, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...