Última Atualização janeiro 7th, 2025 6:21 AM
jul 21, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Em São Paulo, a unidade Morumbi do Restaurante By Koji (Praça Roberto Gomes Pedrosa, 1 – Portão 4 – telefone 11|3624-7710), do chef Koji Yokomizo, teve incrementado seu cardápio de pratos quentes.
A novidade é uma versão especial de sukiyaki, em receita elaborada com corte macio e saboroso de Wagyu, raça bovina de origem japonesa. Esse cozido japonês estará disponível ao longo desse inverno.
Prato típico do Japão, o sukiyaki é preparado à mesa, conforme os clientes comem – as pessoas servem a si mesmas na medida de acordo com o cozimento dos ingredientes.
A receita da casa apresenta finas fatias de Wagyu, as quais são fritas na hora com um pouco de manteiga; seguidas de outros itens cozidos, a exemplo do horenso (espinafre japonês), acelga, tofu, cebola, cebolinha, shitake, shimeji, moyashi (broto de feijão), kamaboko (massa de peixe) e macarrão de udon.
set 21, 2023 0
nov 29, 2022 0
nov 18, 2022 0
nov 03, 2022 0
jan 07, 2025 0
dez 18, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...