Última Atualização dezembro 12th, 2024 5:03 AM
jul 19, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Situado na Praia do Forte, litoral norte da Bahia, o Tivoli Ecoresort (Avenida do Farol s/n – telefone 71|3676-4000) agora também oferece aos hóspede experiências com a culinária oriental.
Isso é possível no Sushi Bar by Seen São Paulo, novo espaço do Dendê Bar, restaurante do hotel. O menu autoral tem assinatura do chefpreneur Olivier da Costa e do sushi chef Fernando Sant’Anna.
Os pratos unem de maneira harmônica o melhor da culinária asiática com ingredientes apreciados pelo paladar brasileiro.
Entre as opções do cardápio estão entradas como o ceviche (preparado com mix de peixes, polvo e camarão acompanhado com um molho composto por especiarias, tomate cereja, cebola roxa, algas e chips de mandioquinha), e o poke havaiano (com salmão, molhos de gengibre e sweet-chilli, cenoura, abacate, conserva de gengibre, tomate cereja, pepino japonês, gergelim e crocante de mandioquinha).
Os destaques do menu os sashimis figuram o Sashimi Mix Beach Style, o Gunkan Vieira, temakis, uramakis, hossomakis e niguiris.
set 29, 2022 0
ago 12, 2022 0
ago 03, 2022 0
jul 07, 2022 0
dez 12, 2024 0
dez 12, 2024 0
dez 04, 2024 0
nov 22, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...