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jun 23, 2022 editorial Destaques, Gastronomia 0
Yakisoba de pinhão com cogumelos (Foto Juan Azevedo | TIP Mídia)
Há 17 anos uma das referências da gastronomia oriental em Curitiba, com três endereços distintos, o King Temaki (Rua Gutemberg, 17 – Rua Rocha Pombo, 272 – Avenida Toaldo Túlio, 3.260) está com novidades no cardápio. Uma delas é o Yakisoba de pinhão.
Unindo a arte culinária japonesa com uma das sementes mais consumidas nessa época do ano no Paraná e na região sul, ou seja, o pinhão, esse yakisoba é servido em duas opções: uma vegetariana (com macarrão japonês, pinhão, moyashi, cebola roxa, legumes e cogumelo Paris) e outra de alcatra (mais macarrão japonês, pinhão, moyashi, cebola roxa e legumes.
Além dessa novidade, outros seis pratos quentes e quatro yakisobas completam o menu do estabelecimento e estão disponíveis o ano inteiro. São elas o Duo flambado, o Miles Davis, o Take flambado, o Beef Hokkaido, o Salmão na manteiga de ervas e o Tonkatsu e os yakisobas de alcatra, frango, frutos do mar e vegetariano.
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