Última Atualização março 18th, 2025 6:36 PM
dez 21, 2016 editorial Gastronomia 0
Gralha Azul, com jantar de Natal e ceia de Réveillon (Foto Panorama do Turismo)
Em São José dos Pinhais, município da Região Metropolitana de Curitiba, o Natal e o Réveillon terão, respectivamente, jantar e ceia exclusivos no Gralha Azul Restaurante Campestre, da Vinícola Araucária (Estrada Malhada/Saltinho, 461 – telefone 41|3114-2888).
Com experiência profissional de nove anos em Londres, o chef Luiz Moura assegura: “Vamos proporcionar momentos de alegria para as pessoas com uma programação diferenciada das tradicionais, ambiente campestre (no entorno da Serra do Mar), pratos elaborados com arte e bebidas finas, tudo harmonizado com estilo e elegância”. Na passagem de ano haverá queima de fogos, música com DJ e serviço de van. É bom fazer reservas.
dez 12, 2024 0
set 10, 2024 0
nov 04, 2022 0
set 06, 2022 0
mar 11, 2025 0
jan 24, 2025 0
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...