Última Atualização fevereiro 12th, 2025 6:38 AM
maio 26, 2023 panor1br Gastronomia 0
Bacalhau Lagareiro, estrela da noite (Fotos Panorama do Turismo)
Uma experiência gastronômica sensacional! Assim pode ser descrita a Noite Portuguesa promovida pela gerência do Pestana Curitiba Hotel nessa quinta-feira 25. Os participantes do exclusivo evento fizeram, nos espaços do Restaurante Cais da Ribeira, um saboroso passeio pela boa mesa de sotaque lusitano.
O cardápio reuniu entrada de mix de folhas frescas, lula grelhada, cogumelo Paris grelhado, castanhas e molho laranja, Bacalhau Lagareiro como prato principal e, de sobremesa, Travesseiro de Sintra.
Muitos dos convivas optaram pelo serviço da Noite Portuguesa com harmonização; ou seja, cada prato servido no jantar teve a companhia de um rótulo escolhido criteriosamente por sommelier da VivaVinho, empresa parceira do Pestana.
Para saber mais sobre o Pestana Curitiba Hotel, referência na capital paranaense em termos de hospedagem e boa gastronomia, clique aqui.
Travesseiro de Sintra, capricho na apresentação da deliciosa sobremesa
jan 24, 2025 0
set 10, 2024 0
ago 20, 2024 0
jul 17, 2023 0
dez 12, 2024 0
set 20, 2024 0
jul 21, 2023 0
maio 24, 2023 0
nov 08, 2024 0
Manoel Cardoso Linhares* Em 9 de novembro, comemoramos o...